Loading...

Свино-говяжьи хинкали с зеленью

Свино-говяжьи хинкали с зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
мука 2 кг
вода 600 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
для фарша:
говядина (с жирком) 500 г
свинина (с жирком) 500 г
жир 150 г
лук репчатый 80 г
лук зеленый 30 г
зелень свежая по 20 г
перец стручковый зеленый 1 шт.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить мясо, прокрутить на мясорубке.
2 Добавить порубленную зелень, нашинкованный лук, перемешать, заправить перцем, подсолить.
3 Прокрутить отдельно чеснок, лук, стручки зеленого перца, сдобрить специями, перемешать с фаршем.
4 Влить в смесь воду, тщательно взбить.
5 Просеять на плоскую поверхность горкой муку, сделать на вершине углубление, влить очень холодную подсоленную воду, вымесить достаточно крутое и эластичное тесто.
6 Из теста раскатать тонкие кружки, положить по центру фарш.
7 Собрать края узелком, делая до 18 складочек.
8 Верхушку срезать.
9 Варить свино-говяжьи хинкали с зеленью около 13 минут до всплытия, вынуть аккуратно на блюдо шумовкой, обдать холодной водой, подать к столу с душистым перцем.

Оставьте голос

-2 баллов
Поднять Против
(Visited 85 times, 1 visits today)

Loading...
Свино-говяжьи хинкали с зеленью

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности