Loading...

Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина 400 г
сметана жирная 200 мл
перец сладкий болгарский 2 шт.
томатная паста 5 ст.л.
чеснок 2 зубчика
горчица 1 ст.л.
корень хрена по вкусу

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Свинину обжарить на сильном огне в течение нескольких минут, мясо лучше нарезать полосками.
2 Добавить полукольца сладкого болгарского перца без семян.
3 Продукты посолить, добавить свежий или гранулированный сушеный чеснок.
4 Ломтики перца должны стать мягкими.
5 Приготовить соус из сметаны, томатной пасты и горчицы.
6 Ингредиенты потушить вместе 15 минут.
7 За пять минут до готовности кушанья в него нужно добавить хрен. Количество – по вкусу и желанию.

СОВЕТ
Поджарку можно подать к несладким блинам или белорусским драникам.

(Visited 361 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )