Перец, фаршированный по-домашнему — Кулинарный мир

Перец, фаршированный по-домашнему

Перец, фаршированный по-домашнему

Ингредиенты:

• сладкий перец — 8 шт.
• фарш говяжий — 500 г
• рис — 1,5 стакана
• томатный сок — 500 мл
• лук — 1 шт.
• масло подсолнечное — 1/2 ст. л.
• соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Перец помыть, срезать верхушку и аккуратно очистить от семян.
2. Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности.
3. Мелко нарезать лук и слегка обжарить в подсолнечном масле.
4. Выложить в сковороду фарш и слегка обжарить, постоянно помешивая. Добавить рис и стакан томатного сока, перемешать и тушить на небольшом огне около 5 минут.
5. Заполнить перцы фаршем с рисом. Выложить их в кастрюлю с толстым дном, добавив небольшое количество подсолнечного масла. Залить перец оставшимся томатным соком, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут.
6. Подавать со сметаной и соусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.