Маринованный имбирь — Кулинарный мир

Маринованный имбирь

Маринованный имбирь

Ингредиенты:

• имбирь — 250 г
• вода — 2 стакана
• сахар — 1 ст. л.
• соль — 1 ч. л.
• уксус (9%) — 1 ст. л.
• свекла — 1 ломтик

Приготовление:
1. Чистим имбирь и нарезаем его очень тонкими слайсами.
2. Берем 1 стакан воды и доводим до кипения. Добавляем соль и заливаем кипятком подготовленный имбирь. Даем постоять 5-7 минут и сливаем воду.
3. Кипятим еще 1 стакан воды и добавляем сахар. Заливаем кипятком имбирь и даем время полностью остыть.
4. Добавляем уксус и ломтик свеклы. Ставим на ночь в холодильник.
5. Утром наш имбирь готов. Храним в маринаде не более 1 недели в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.