Макароны чизбургер

Макароны чизбургер

Ингредиенты:
• 500г фарша
• 300г помидор
• 2 стакана бульона
• 300г макаронов
• 2 ст.л. сливочного масла
• 2 ст.л. муки
• 3/4 стакана молока
• 200г твердого сыра

• 1/2 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. молотого перца
• 1 упаковка приправы «Тако»
Приготовление:
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты.
Добавляем 2 стакана бульона.
Когда начнет закипать добавьте в массу макароны.
Накрыть крышкой и варить до их готовности.

Пока макароны варятся начинаем готовить соус.
Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки.
Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем.
Доводим соус до кипения.
Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности.
Добавляем соль и перец.
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )