Чесночный суп по- португальски — Кулинарный мир

Чесночный суп по- португальски

Чесночный суп по- португальски

Ингредиенты:

— 2 ст. ложки оливкового масла
— 4 зубчика чеснока
— 4 маленьких круглых ломтика хлеба
— 2 ст. ложки порошка паприки
— 1 л мясного бульона
— щепотка шафрана (лучше рыльца, а не порошок)
— 4 яйца
— несколько веточек зелени петрушки
— молотый черный перец, соль

Приготовление:
Разогреть в глубокой сковороде масло и обжарить в нем до золотистого цвета очищенные зубчики чеснока. Вынуть их шумовкой и положить отдельно, а на сковороде с маслом обжарить с двух сторон ломтики хлеба. Снять со сковороды и также положить отдельно. В оставшемся на сковороде масле обжарить, помешивая, паприку, перемешать ее с мясным бульоном, добавив размятый чеснок и шафран. Посолить и поперчить суп и поварить примерно 5 мин. Разлить суп в четыре глубокие жаропрочные миски, разбить в каждую по яйцу и добавить по ломтику обжаренного хлеба. Осторожно поместить в духовку, разогретую до 220-230 °С, и выдержать в ней 3-4 мин. Подать суп горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.