Loading...

Путйн с копченой паприкой

Путйн с копченой паприкой

Если бы у нас был ресторан, эта сытная закуска непременно оказалась бы в барном меню.
Уже одно только название заставляет нас прильнуть к тарелке с хрустящим сырным картофелем, обильно политым грибной подливкой, а аромат копченой паприки заставляет наши сердца биться еще быстрее. Подавайте это блюдо к пенному пильзнеру или британскому светлому элю.

Ингредиенты
4 крупных клубня картофеля
2 ст. ложки растительного масла с мягким вкусом
1 чашка грибной подливки
1 чашка неприлично полезного сырного соуса
½ чашки веганского крем-сыра,
½ ч. ложки соляных хлопьев
¼ ч. ложки копченой паприки

Приготовление
1 Разогрейте духовку до 220 °C.
2 Клубни почистите щеткой, нарежьте дольками толщиной около 6 мм.
Кожицу не снимайте, в духовке она станет хрустящей и сделает блюдо еще заманчивей.
Выложите картофель на противень, полейте небольшим количеством растительного масла и хорошо перемешайте руками.
Запекайте 30–40 минут до образования хрустящей коричневой корочки.
3 Тем временем прогрейте соусы.
Подавайте картофель на плоском блюде с подливой, соусом и крем-сыром.
Перемешайте соль с паприкой и приправьте путйн.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 21 times, 1 visits today)

Loading...
Путйн с копченой паприкой

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности