Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски — Кулинарный мир

Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски

Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина 600 г
грибы 300 г
сливки 200 мл
лук репчатый 2 головки
сметана 2 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
каперсы 1 ст.л.
горчица 1 ст.л.
тимьян 2 веточки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут.
2 Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 минут, до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и оставить томиться еще на несколько минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.