Курица, похожая на ветчину — Кулинарный мир

Курица, похожая на ветчину

Курица, похожая на ветчину

Ингредиенты:

Куриные грудки — 4 шт.
Молоко — 1 л
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курицу из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.