Loading...

Салат «Золотое сердце»

Салат "Золотое сердце"

Ингредиенты:

— 500 — 600 г сердца (говяжье или свиное)
— 4 луковицы
— 3 моркови
— 2-3 огурца (солёные или маринованные)
— майонез
— перец молотый — по вкусу
— соль

Loading...

Приготовление:
1. Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 — 3 часа.
2. Дать остыть.
3. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности.
4. Дать хорошо остыть.
5. Огурцы порезать кубиками.
6. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови.
7. Затем майонез.
8. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
9. Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.

Оставьте голос

-1 баллов
Поднять Против
(Visited 128 times, 1 visits today)

Loading...
Салат «Золотое сердце»

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности