Loading...

Куриные сердечки с овощами в соусе

Куриные сердечки с овощами в соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриные сердечки — 500 гр
● Морковь — 1 шт
● Репчатый лук — 1 шт
● Болгарский перец — 1- 2 шт
● Чеснок — 2 зубчика
● Специи — по вкусу
● Соевый соус — 3 стол ложки
● Растительное масло — для жарки
● Репчатый лук и морковь помыть ,почистить

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле. Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10 . Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком . Всё тушить минут 15 на маленьком огне. Подавать с вашим любимым гарниром.

(Visited 259 times, 1 visits today)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: