Курица пири-пири — Кулинарный мир

Курица пири-пири

Курица пири-пири

Ингредиенты:

Перец сладкий красный — 1 шт ,
Перец чили — 4 шт ,
Лимоны — 1 шт ,
Паприка молотая — 1 ч. л ,
Чеснок — 1 зубчик ,
Соль — ½ ч. л ,
Куриное филе — 500 г ,
Масло оливковое — 30 мл.

Приготовление:
Перец вымойте, тщательно очистите от семян (осторожно с острым перцем, лучше защитить руки!).
Нарежьте как сможете, сложите в небольшую кастрюльку, туда же выдавите лимонный сок и готовьте на небольшом огне 8-10 минут.
С помощью блендера превратите перец в пюре, добавив паприку, чеснок и соль.
В курином филе сделайте 3 довольно глубоких надреза по диагонали.
Сложите филе в форму для запекания, вложите соус в надрезы и между филе, немного полейте оливковым маслом.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Курица должна быть готовой, но не пересушенной

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.