Loading...

Салат с инжиром и беконом

Салат с инжиром и беконом

Когда не сезон инжира, ему есть прекрасная замена —груша. В этом салате она заиграет наравне!

Ингредиенты
рукола 100 г
свежий инжир 2 шт.
бекон 8 полосок
грецкие орехи 50 г
оливковое масло 3 ст. л.
бальзамический уксус 1 ч. л.
лимонный сок 1 ст. л.
соль, перец по вкусу

Loading...

Приготовление
С самого начала приготовления не забыть про орехи.
Их лучше подсушить в духовке при 160°С 10 –15 минут.
Бекон нарезать кусочками поменьше, обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Теперь бекон хрустящий.
Отдельно смешать руколу, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, соль и перец. Выложить на тарелку. Сверху положить бекон, инжир, нарезанный дольками, и орехи (часть подробить, а часть оставить большими кусочками).

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 35 times, 1 visits today)

Loading...
Салат с инжиром и беконом

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности