Loading...

Капрезе с тремя видами томатов

Капрезе с тремя видами томатов

Ну все же знают этот салат, правда? Готовить его можно в бесконечном количестве вариаций, и вкус при этом всегда будет разным. Многое зависит от вида моцареллы, её качества, сорта томатов и насыщенности базилика. Но есть один, самый важный фактор, который тоже очень влияет на вкус, — и это подача. На фото мой самый любимый вариант! Когда
все ингредиенты вперемежку купаются в изобилии соуса песто. А несколько видов томатов придают салату ещё
больше насыщенности вкуса. Про орешки не забудьте!

Ингредиенты
жёлтые томаты 2 шт.
красные томаты 2 шт.
розовые томаты 2 шт.
моцарелла 300 г
кедровые орешки 50 г
оливковое масло 3 ст. л.
чеснок 1 зубчик
лимонный сок 1 ст. л.
зелёный базилик 1 пучок
соль, перец по вкусу

Loading...

Приготовление
Для соуса нужно всего лишь перемолоть в блендере базилик, 30 г орехов, чеснок, лимонный сок, оливковое
масло, соль и перец.
Томаты нарезать кубиками, моцареллу порвать руками на кусочки примерно такого же размера. Смешать с
соусом песто и посыпать сверху цельными кедровыми орешками.
Слишком простой рецепт, правда? Но я не могла им не поделиться, потому что он самый любимый!

(Visited 37 times, 1 visits today)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: