Ингредиенты
рыба(желательно белая) 1 кг
лавровый лист 1 шт.
перец душистый горошком 2–3 шт.
кинза 100–150 г
уксус винный белый 50 мл
соль,перец черный молотый
Приготовление
1. Рыбу отварить до готовности с лавровым листом и душистым перцем. Затем охладить в бульоне,вынуть и нарезать порционными кусочками.
2. Для соуса кинзу мелко порубить ножом, развести уксусом.
Loading...
3. Добавить 1/3 стакана охлажденного рыбного бульона, перемешать.
4. Рыбу выложить на блюдо. Соус подавать отдельно, в порционном соуснике.
5. Кусочки рыбы обмакивать в соус непосредственно во время еды.
(Visited 61 times, 1 visits today)
Loading...