Рыба, фаршированная гранатом и орехами — Кулинарный мир

Рыба, фаршированная гранатом и орехами

Рыба, фаршированная гранатом и орехами

Ингредиенты
рыба 1 кг
зерна граната 1/2 стакана
орехи грецкие молотые 1/2 стакана
чеснок 2 зубчика

перец жгучий красный (небольшой) 1 шт.
масло подсолнечное 1 ст.ложка
семена кориандра молотые 1 ч.ложка
соль
Приготовление
1. Рыбу очистить от чешуи, промыть, посолить, поперчить.
2. Зерна граната смешать с грецкими орехами, добавить кориандр, толченый чеснок, нарезанный
кусочками жгучий перец, посолить, влить 2 столовые ложки воды
и еще раз тщательно перемешать.

3. Полученным фаршем начинить
рыбу, скрепить отверстие деревянными шпажками.
4. Уложить рыбу в огнеупорную
посуду, смазать подсолнечным маслом и запекать 1 час при 230 °С.
5. Готовую рыбу освободить
от шпажек, тушку нарезать поперек порционными кусками.
6. Подавать рыбу горячей, офорГ
мив зеленью.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.