Чкмерули цицила — Кулинарный мир

Чкмерули цицила

Чкмерули цицила

Ингредиенты
цыпленок 1 шт.300–400 г
масло топленое 2 ст.ложки

сливки 20% жирности 200 мл
чеснок 3 зубчика
соль,перец черный молотый
Приготовление
1. Цыпленка подготовить, как описано в рецепте «Цыпленок тапака», затем уложить на разогретую с маслом сковороду
2. Сверху положить гнет (можно небольшую кастрюлю с водой) и жарить далее, как «Цыпленка тапака».

3. Чеснок мелко порубить и обжарить на масле, оставшемся после жаренья цыпленка.
4. Влить в сковороду сливки,перемешать, прогреть, посолить,поперчить и снять с огня.
5. Залить цыпленка сливочным соусом и сразу подавать к столу

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.